崩坏3全新武装人偶晓月镇魂歌登场

时间:2019-11-05

崩℡坏3来自幽影的死神,武装人偶「晓月镇魂歌」加入作战〆!

活动期间通关‥活动关卡、完成指定任务,即可获得「人偶补给卡」和「天赋嵌石」、「心╦╧智魄&石」等奖励!

★限时活动

◇晓月镇魂歌试玩关卡◇

据说面临死๑亡命运的人,会看到黑色羽毛的不祥之兆…pc28微信群 &he←llip;

【活动时间】6月6日 10:00~7月6日 4:‖∠00

【参与等级】61级及以上

【活动内容】

活动期间,将开放「晓月镇魂歌」的体验教学关「群╣鸦降临」和「残月辉耀」;首次通关体验关,可获得吼姆's L∷egend见证章、人偶补给卡、水晶等奖励。

◇晓月镇魂歌养成任务◇

【活动时┍间】6月6日 10:00~7月6日▓ 4:00

【参与等级∮】61级及以上

【活▧๑动内容】●

活动ぁ期间,升级「晓月镇魂歌」达到一定等级,可以获得「基础天赋嵌石」、高级量子罐头;使用武装人偶「晓月镇魂歌」完♂成指定出战任务,还可以获得「通用天赋嵌石」┏、「心智魄石」奖励。

◇武装人偶特训:审判之▌谷◇┚

【活动时间】6月21日 10:00~7月6日 4:00

【参与等级】61级及以上

【活动内容】

活动期间,将开放武装人偶特训关卡「审判之谷」;通关并获得积分,可获得「仿犹大零件」、「基础๑天赋嵌石」、∵「通用天赋嵌石」、「心智魄石」奖励。

★武装人偶补给

◇补给时间◇

6月6日 12:0▓0~7月5日 12:00

参与等级:61#级及以上

◇补给规则◇

1pc28微信群 )人偶补。给需要消╤耗人′偶补给卡。人偶补给卡可以在【补给】∝中【商店】的【补给卡】界面下购买。人偶补给卡售价为150水晶,单次补给消耗1张人偶补给卡。

2)本期人偶补给中,每进行10次人偶补给必出「晓月镇魂歌零件」或人偶「晓月镇魂歌」,每期人偶补给独立计算次数。

3)本期人偶补给█中,每100次人偶补给内必出S级人偶「晓月镇魂歌」,舰长可以在人●偶补给界面【剩余x次补给内必出当期S级人偶】,查看当前距离获得「︱云豹彩 ︳晓月镇魂歌」的最大剩余补给次数。舰长在获得「晓月镇魂歌」后,最大剩余补给次数会重新开∩始计算。

4)人偶补给中,每期人偶补给不会╱╲继承上期百次必出S级人偶的次数。

5)若在补给中重复获得人偶「晓月镇魂歌」,会转化为105个「晓月镇魂歌零件」;重复获得人偶「★仿犹大」会转化为70个「仿犹大零件」。

※有关详细的补给内容与获取概率信息,请见游戏内补给详情界面。

*小贴士:3.2版本更新后◥,人偶商店暂时关闭。原心智魄石、基ミ础天赋嵌石、通用天赋嵌石的常驻购买项转

移到星石商店,限购数量也进行了相应的调整;量子罐头转移到秘银商店。有需要的舰长可以前往购买~

更多精彩内容尽在崩坏3专区!

下一篇: 2019LDL夏季赛D7G vs 87第二场比赛视频 上一篇: 像素独立游戏《蔚蓝》IGN评10分 又是一款神作
回到顶部