初中生最害怕的3个分数,你中过招没?

时间:2019-12-11

大℉家好,我是城北不二,今日话题:初中生最害怕的3┖个分数,你中过招没?

初●中生考试最怕什么≧,自然是分数的,⌒那些成绩太低的,自然没有什Ↄ么好怕,毕竟已经习惯了,那么初╥中生最怕见到的分数其实是这3个。

第一个:59分。59々分距♨离及格只云豹系统 有一分,每次考了▔59分⿺的同学都扎心了,明゜明这道∪题可以做对的,看了▐看考卷里∩的错题,真的太害怕这个分数了,如果自己能够认真一点,就可以∮及格了≠,真的│┃很懊恼。卐

第二个:71分。71分跟72分在同学的眼中完♧全是两码事,如▷果考了72▍还算有些底气在,感觉自己考的还行▀,没给自己丢脸,但是考了71分,々就觉得自己心里▊云豹视讯|︴()〔〕有点憋๑屈,明明只差一分,但感觉差了好⿸多分。

第三个:8┊┋9分。89分距╠╡离90分只差一分,←在同▬http://m.scq011.vip 学的眼里,如果考了90分,那么〤自己就*是学霸了,就能得到老师的表演了,▓但是你▋∞考了89分,就感觉自己距离优秀还很遥远。

下一篇: 开年大作《无问西东》广获好评 三七互娱影视布局再结硕果 上一篇: 《往日不再》前瞻:连续跳票的原因可能找到了
回到顶部