Letme短暂离场后,现身复联4首映观影会,粉丝:赶紧退役吧

时间:2019-12-13

在今日凌晨,让大家瞩目已久的电影复仇者联盟4:终局之战终于上线了,很多的影迷都选择去看最☉早的首映场,作为漫威迷的LETME肯定不会放过。

4月24日,RNG官方微博发布了一条微博,微博上面゜写着LETME去看复仇者联盟4的路上偶遇了很多的粉丝,漫威迷和电竞迷高度重₪큐合,本来我以为粉丝的评论都是对LETME的想念和剧透的,但粉丝们却@集体怒①斥LETME。很多粉丝都评论"你还─━有∧脸去看电影∑,自家队伍什么成绩不知道?还不https://www.axz5757.com 赶紧回归赛场","我真是服了,什么活动都有你,就比赛没有你","你现在是每天出去玩,根本不在乎】比赛了对吧,℅那么请你发一个退役声明好吗,不要吊着我们云豹彩 这些粉丝的胃口。"

诸如此类的话还很多,都在质问LETME为什么还不回归赛场,确实,☆自从MLXG和LETME选择暂时离开赛场调⊕整状态之后,RNG战队〨的实力是直线下降,尽管闯入了季后赛,却被黑马JDG给击败,创造了队史最差成绩。

但在这里我不禁要为选手们说几句话,每个人都有自己是业余生活,业余生活做什么轮不到我们这种八竿子打不着的人来评头々论足,等≈选∮手们的状★态调整好了自然会回归赛场,状态不好回归┙了也是上∴来挨喷的,不管做什么北京28微信群 都会挨喷◥,做一个电竞选手还真是♠不容易啊。

不仅这一次事件,还有一次活↹动⿷MLXG也被喷了,在前几▷个月,M●LXG和LE≌TME受邀参加一个名为"电竞青年说"的活动,这个活动的主旨在于让世界更好的▓了解电竞行业,让∴电竞行业更好的发展下去。就连这个活动有的╝人也喷,说他们两个搞得跟明星一样,参加๑ิ.ั๑这个活动参加那个活动的,根本就忘记了自己是一名⿲电竞选手,电竞◇选手应该以打比赛为重。

明❤☜明两个人处于休息期,劳累了一年难道还不能休息♤两个″月吗,人又不是机器,总会累的。所以⊙啊,选手们自己做什么决定我们都要理解,不管是退役还是继续比赛下去,他们都有自己的ↇ主见,我们就安安心心的听结果就行▌๑了。

下一篇: 小岛秀夫晒黑白风照片 《死亡搁浅》新预告或剪辑完成 上一篇: 致全体市民的一封信
回到顶部