傲娇萝莉驾到《阿卡夏之眼》主角伊丽莎白人设曝光

时间:2020-02-19

《阿卡夏之眼》是一款二次元风格的异世界都市幻想〾动作手游,故事发生在一座幻想的大都市&#http://www.scq012.vip 8212;̵*2;神剑都市阿加雷斯,游戏的主角是4名风格特征迥异的美少女,玩家将作∈为秘密组◢织“SEED”南风支部的负责人,和4名少女SEED成员一起,应对≠魔物对现实世界的入侵。

《阿卡夏之眼》一Ⅺ体两面的世界

伊丽莎白是《阿卡夏之眼》手游中的主角之一,全名叫伊丽莎白·D◆83;华尔兹,是4名主角中年龄最小的一位,但可千万别被她可爱的萝莉外表所欺骗了,作为王女的她可是相&当不好惹的哟。

伊丽莎白是▼华尔∣兹家Ⅲ族的一员,华尔兹家↕族是一个存在@于◇欧洲古堡——黑暗之城“噩∑梦拼图”中的大家族,侍奉传说中的阴影之神“奥伦”,与恶▎▏魔、异兽等频繁〓打交道。←后来随着时代变迁,逐渐改头换面,隐藏真面目,并成为了著名的世◁界贵族。伊丽莎白自出生以来,∫除了╩几次重要的仪式之︰外就没有见过父亲几次,但在年幼时,父亲☑曾在一次怪物云豹彩 袭击中卐保护了她,那时给予她小熊玩偶安慰她后离开的身影便成为了伊丽莎白心中最温暖的记忆。

由于母亲早逝,父亲又‖|很少待在巨大的古堡家中,十几个哥哥都在世界各地融入了社℡会生活■并担当政要,因此作为小女儿的伊丽莎白是由超过1000岁的管家奥光为首的家臣团守护着在古堡中长大的。在古堡中,伊丽莎白是绝对的小主人,是所有家臣团的中心,而由于↗华尔兹▷家族∪◤世代延续的血族契约,这些家臣都是各种魔兽怪物,但在伊丽莎白眼中,他们既是下仆,也是最好的亲友,当然亲╣友』这种话伊丽莎白―是不会说出口的,为了维持自己小┍主人的威|严,平时都是颐指气使、任性至极,只有在喝人类世界的碳酸饮料时才会露出符合她‖∠年纪的孩子的笑容。

在伊丽莎白12岁生日时,父亲回到古∷堡带来了一项命令,让伊丽莎白前往神剑都市⊙阿加雷斯微信群 ,以SEED的身份加入南风支部。因为是父亲的๑命〨令,即使认为人类社会除了碳酸饮料之外都很差劲,内心也充满了兴奋和激动,她太想做些能够让父亲高兴的事了,哪怕是前往自己讨厌的人类社会。而不放心伊丽莎白的管家奥光◈和其他家臣们则与伊丽莎白一同踏上了前往神剑都市的旅程。

伊丽莎白和她的家臣团

【来源:阿▫卡夏之眼官方】

下一篇: 打僵尸还要学C语言?程序员能在这游戏里开高达!steam玩家笑疯 上一篇: 《往日不再》前瞻:连续跳票的原因可能找到了
回到顶部